首页 > > クレヨンしんちゃん

クレヨンしんちゃん

世界上是没有所谓完人的,或者简单放到动画里举个例子,新海虽然可以把画面拍的挺漂亮,但一说起故事就玩不转了.之前看河童看的泪流满面,想好好推一下不过写出来的东西自己看了都觉得不好意思,或许别人看了有反效果也不一定…

原恵一(仔细一看才发现这字跟惠长的不一样orz)之前凭着对多拉A梦的热爱跑到シンエイ動画做了十年多拉A梦后改做蜡笔小新(这跳跃还真大orz),而河童是把蜡笔小新丢给另一个疯子水岛努之后的事情了.之前有段时间脑抽下了一堆蜡笔小新剧场来看也没太注意,有次找+叔推片的时候+叔说了个"大人帝国多好看"我一google发现是小新立刻就放弃了…这次借河童的光把片下来补了一点,虽然没全看不过我觉得再多也看不下去了…标题后面的是原恵一担当的职务,来自日文wiki,没看的就不列出来了.

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王(1993年)絵コンテ・演出
传说中的第一作,上映的时候拿下了系列最高的22.2亿日圆票房.假面超人和小新一起猥琐的打倒怪兽,其实很无聊..

クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝(1994年)脚本・絵コンテ・演出
丛林冒险和巨大ブリブリ,有身为正常人却长的和小新一样的正太,请来了传说中的小宫悦子出演,其实不怎么漂亮嘛..

クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険(1996年)脚本・絵コンテ・演出
马戏团冒险,公主还是很萌的,还有愉快的伙伴们的连携攻击(虽然起不到什么效果就是了),相对来说应该很不错?

クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦(1998年)監督・脚本・絵コンテ
为ぶりぶりざえもん而做的片,除了这头猪没什么可看的了.

クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦(1999年)監督・脚本・絵コンテ
超级系温泉萝卜,说来我好象就是在这片里学会了キンタマ这个词…

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲(2001年)監督・脚本・絵コンテ
+叔推荐的神作,终于不用猥琐来打败敌人了,让人有一种"啊?!蜡笔小新也可以做成这样?!"的感觉,虽然这种方面才应该是原恵一的强项.应该说各个方面都做的很不错,或者说已经有些河童的影子了.即使和系列里其他作品有很大不同,在自己看过的里面个人认为水平应该是最高的,也拿了不少奖,不愧是+叔的推荐(泪)

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦(2002年)監督・脚本・絵コンテ
奖拿了不少,然后原恵一就不干监督了.春日公主让我第一次在蜡笔小新的片里有了看到美女的感觉…虽然奖拿的是最多的,评价似乎也很高,并且是蜡笔小新最后一个用セル画的剧场,不过我觉得和二流时代剧没有什么分别.把小新一家给丢到几百年前去讲讲下捏他,又颠覆了蜡笔小新多年来的套路(没有坏蛋,没有原因,没有结果,倒是连流血死人都出现了).最后一刻麻枝准灵魂附体,orz.

就看了那么点,橡皮泥(?)的OP倒都不错(喂).蜡笔小新这片的受众还真是微妙…

不过如此一来,做原恵一厨的打算要放一放了,多拉A梦倒还好,蜡笔小新这种东西根本就不适合他,大人帝国已经是人品大爆发.枉他十几年的工夫花在这上面,既然不是湯浅政明那样才华横溢的疯子,还是塌实的做正经的动画吧.

Advertisements
分类:
  1. Unknown
    2008/08/27 @ 03:56

    出会い 風俗 販促品 景品 施主支給 ミュージシャン 矯正歯科 大阪 内容証明 防護服 渋谷 税理士 ブレーキパッド 中国語教室 ログハウス 瞑想 メガネ レーシック 格安航空券 格安航空券 国内 ハウスクリーニング ライブチャット レーシック

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: