首页 > > 我需要修复某些功能:主页:其他

我需要修复某些功能:主页:其他

尊敬的Death Hlly客户,您好!

感谢致信Windows Live Spaces技术支持中心。很高兴为您服务!

我们仔细阅读了您提供的详细信息,了解到您目前的问题是无法显示网页。我们非常理解该问题给您造成的困扰,非常感谢您能抽空来信向我们报告您所遇到的问题,您的反馈将有助于我们进一步改进我们的产品及服务。我们的产品组已经意识到了这个问题,并正在全力进行修复中。虽然我们无法告知您该问题解决的确切时间,但请您相信,我们正在尽一切努力调查并解决该问题。

作为我们的客户,您的满意度是我们追求的目标之一。对于该问题给您造成的种种不便,我们感到非常抱歉,我们会尽快对此进行修复,希望您能耐心等候并继续支持我们的产品。

作为Windows Live的重要客户,我们很高兴为您提供持续有效的服务,感谢您使用Windows Live Spaces。

芦璐

Windows Live Spaces技术支持中心

 

 

我相信你(热泪).

taobao那个混蛋,怎么还不把老子的东西给寄来!

Advertisements
分类:
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: