首页 > > 臭屁

臭屁

goo的blog很彪悍,至少只要有更新就能带来数十的访问ip,真有那么多人只管点新更新的blog看而不管是不是看的懂么…
不过之前在live space出现的问题又重现了——即使把blog的原文复制进google,也找不到blog地址,无论用google.cn还是google.co.jp都一样.
刚才提交了不能访问的问题给M$,不知道能解决吗…

 

Detective Conan The Movie 11 紺碧の棺

出了toka,转眼都骗了十几年的钱了啊…
各组都压的非常之烂,这真是dvdrip吗…
不过这回终于不像前几年连续的sb了,似乎正在从推理片像动作片转换中…
不过说到推理,这种片的推理实在是很没意思,除了没完没了的死人——推理的线索都是在揭开真相的时候透露的,虽然动画不如小说那样给人掌握节奏的自由,这动画这样完全不给人思考的机会也太愧对推理的名头了吧.
但是即使推理是屎,这作还算挺好看,不过甲烷有毒吗…

过去一种普遍的认识是,屁的臭味是甲烷释放出来的。其实,甲烷本身并不臭。现代科学证明:产生臭味的“罪魁”是吲哚(indole)、粪臭素(skatole)、硫化氢等恶臭气体。

甲烷是熏不死人的toka,50%浓度的甲烷连小白鼠都弄不死,制作方还是好好回去学学高中化学吧…
maa,随他吧.
厚道的没剧透yo.

 

再看看十月新番,虽然早想说再不看新番的…

 

Gundam00

虽然连官网的地址都是00,不过标题写的是ダブルオー啊,哦和零还是不一样的啊…
作为最新作和第一步使用公元纪年的的肛蛋作品,事前被广泛认为基情荡漾的结果就是量产的巨乳美少女们…
王留美,你应该摇起来啊!
系列构成和脚本是大名鼎鼎的黑田洋介,虽然我对这人没什么好感…设定甚至比Seed更kuso,其他的就不喷了,人设挺美,机设巨难看…
虽然对装B扯蛋内涵剧情早就习以为常,不过高达近三十年来坚持不懈的优良传统——Zaku,居然不见了!
看着就不由自主想起了FMP,那超越时代的机体和用暴力消除暴力的sb阴谋集团,别扭的主角们…
我喜欢巨乳啊啊啊(热泪)

 

Shugo Chara 守护甜心?

漫画改编,魔法少女动画,主角生了三个蛋…
别的不说,那为什么是小学啊啊啊!一眼看去还以为是高中,谁见过这样的小学生啊!小学生的话,起码得像魔○少女樱那样才对吧!
主角的发型和衣服还真是难看,不过变身后貌似好了不少.
果然看脑残片有益身心健康…

 

Banboo Blade

竹刀少女,好像也是漫画改编?
青春片,不过里面的人物实在让人受不了,什么土豆男的漂亮彼女啊,什么无口的正义使者otaku啊…
还是放弃吧…

 

逮捕しちゃうぞ

逮捕令新作,Deen制作.
哪还有一点藤岛的影子嘛!
虽然看前几作是很早很早以前的事情了,不过这画面真是让人无法接受.
当然让人无法接受的不只是画面.
怎么能烂到这种地步,我说.
真是悲剧,我对狗血的新番anime绝望拉!绝望拉!

 

ef – a tale of memories

传说中的Galge改编,haa…
作为光荣的新房片——虽然这家伙只是挂了个监修的名头.监修和总监督,总觉得是差不多的混蛋角色,成了是自己的不成是别人的,当然有的片有总监督却没有监督的名字,比如Nadia,maa…
动画继承了新房独特而标志性的内涵,内涵,内涵,除了这个词我想不到其它词汇来形容这动画.
新房是世界上最内涵的动画监督(虽然这片不是他监督的),没有之一!
我嗅到了○色望先生的腐臭.haowande老爷在哭泣…

 

CLANNAD

传说中的Galge改编,haa….
作为光荣的京都片——剩下的就不说了.
京都还真是做键片做上瘾了,京都一发奋作画看起来就像灵异电影,动作戏还真是烂…
音乐居然看到了麻枝的身影?整个动画就像是一个Galge,音乐和对话.
华丽的樋上脸被京都发挥到了极致,键社总爱给主角们来上点莫名其妙的属性来增加本来贫乏的所谓角色特征,比如阿鱼(?)的○鱼烧,观铃的がお,还有这个团子.
最坚强的孩子(捶地).
我与天人不得不说的故事
真是死巴拉稀.

Advertisements
分类:
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: