首页 > > 魔法商店Z

魔法商店Z

先发发牢骚.

今石洋之你这个SB!大SB!

咳,天元突破是一集不如一集了,到第四话干脆连走形都出来了.GAINAX这帮老头子都干啥去了啊?EVA之后除了骗钱就做这种玩意,有没有一点专业精神啊?从表情到动作简直一塌糊涂,还有那个SB音响监督(别跟我说他是谁!他就是烂!),就这样反攻机器人动画啊?钻死你丫的!

你以为露露胸部就是杀必死吗!你以为说说"男人啊""气势啊"就是热血吗!你以为有人坐在里面就是机器人吗!

今石洋之!我操你个蛋!

 

アベノ橋★魔法商店街

山贺博之说"老子以后再也不做动画了!"于是和我亲爱的mahoro一起,这东西出现了.

看起来和彼氏彼女差不多,好像STAFF也是一帮人,我也懒的去考证.不过这东西是G社和MADHOUSE一起搞出来的,奸情啊奸情.大量堆砌的NETA,光是我能看出来的就不是小数目,漫溢的恶趣味简直就是山贺博之怨念的宣泄.CV完完全全不能行,加上大阪腔,实在让人受不了.虽然有很多很多让人不爽的地方,不过爷爷的回忆那集真是大大的shock,难以释怀难以释怀.

庵野老痞子!看你怎么拿EVA的冷饭来见人!

 

老人Z

这东西的STAFF简直华丽到让人乍舌,从今敏(或许那时候这家伙还不怎么出名?)到大友克洋,这家伙居然还屁颠屁颠的跑去给人家写TITLE,就这破字还好意思在边上写个"大友克洋题字",他以为会拿毛笔就懂书法了吗…

监督就是后来搞了BLOOD的北久保弘之,不过这片看起来更像是大友的作品.从傻了吧唧的人物到触手四溢的机械,监督简直成了幌子.

发明了荒唐的高科技玩意,于是产生了荒唐幽默的故事.给老头子的养老机器里的"第六代电脑"产生了人格,还有背后的啥啥大阴谋.其实这片做的实在不怎么搞笑,或者可以称其为时代原因,音乐让人无法喜欢.倒是10年后MEMORIES里的最臭兵器把这片发扬光大,娱乐性强了不少,甚至连结局都异曲同工."老头子,我来接你了!"阿弥陀佛,阿弥陀佛.

总之这片还算中规中矩,总之大友克洋这人其实不太行,当然北久保弘之就更不行了.以上.

Advertisements
分类:
  1. 不要
    2007/04/27 @ 12:39

    我倒蛮喜欢的..老人Z 其实以[老人]在日语里的语气,配上[Z]这种狗血的[型号]般的物事,已经很有搞笑效果了

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: