首页 > > 新番

新番

我蛋疼,其实是事情多的不知道要做啥…于是看起了新番,以至于什么都看,当然我承认起因是为了看某G的热血萝卜…

 

天元突破 Gurran Lagann

GAINAX新作!王道热血机器人!

监督是个很内涵家伙,并且继承了不少鹤卷氏的风格.一贯的猥琐背后,人设机设和画面都充满了时代的烙印(GAINAX真有钱了啊).啊啊啊啊啊真好看!

热血萝卜!追!

(追加,监督太内涵,音乐不太行…)

 

DARK THAN BLACK

BONES原创,黑之契约者.

既然是BONES原创就不会渣到哪去,看个开头刚想说音乐不错就看到了菅野大婶的名字…

主角是个中国人,一看就知道是深藏不露的厉害人物.片子看起来有点攻○机动队的感觉,错觉吗.

潜力股,追.

 

ROMEO & JULIET

原著莎士比亚,GONZO作.

其实整个跟威而恋母·摇枪(J叔语)那东西没什么大关系…人设稍稍有点不适应,不过好美(热泪).架空世界,朱丽叶家被罗密欧家灭门后成了女英雄参加罗密欧的舞会…OP好美(热泪),不过ED很不适应…

不过OUR啊,你们也太神了吧(打滚)

神奇的GONZO,追.

 

ぼくらの

原作鬼头莫宏,GONZO.

少年们参加了"GAME",用生命驱动巨大机器人保卫地球,获胜则失去生命,失败则失去地球.

龟头不红的东西动画化应当有相当的难度,GONZO的表现还算中规中矩.虽然龟头的漫画只看过壳都市,看片的时候还是不由自主的把漫画脑内补完.人设还原的不错,气氛多少也做出来了,OPED都颇美.GONZO本季大发神威,值得期待.

内涵龟头,追.

 

ENGAGE planet KISSDUM

开篇很电影,画面有气势,制作颇华丽.广大的虫子群啊,有大有小.(美女)科学家们(?)找到了源头,竟然是一把剑.热血男主角开着机器人前来营救被秒,女主拿着刚到手的中级兵器一插,ビーー

开头抄了95攻壳的字幕,看了半天也没怎么弄清楚说的啥,倒是最后看女主那一插才恍然大悟,这果然不是电影嘛.

观望.

 

Hiroic Age

冲方丁+平井久斯.XEBEC.

据说世界观很NB?似乎很强的设定和脚本,还不有错的制作,又是超级系机器人…不同宇宙间的种族大战,白银青铜黑铁什么的,还有个特NB的黄金一族…选定的人类其实挺美的,不过出来个巨大萝卜后好感度大减.

虽然讨厌平井,不过这片乍看之下还颇不错,可惜的是监督不能行…萝卜大战异型一点都不好看,巨大机器人的魄力一点没有,战斗时的配乐也不行…等待监督的逆袭吧.

观望.

 

精霊の守り人

神山健治,I.G.

简直是又一个攻○机动队,只是菅野大婶换成了川井憲次.主角是长的和草薙少佐很像的彪悍熟女,机缘巧合之下担任了被○○俯身的皇子的保镖工作,抵御皇帝派来的杀手.

虽然狼雨之后就不再信任STAFF这玩意了,不过毕竟人家换了监督,而这个还算是原汁原味.攻壳和IG,多少还是可以期待一下,却没有追的激情.

观望.

 

OVER DRIVE

周刊少年MAGAZINE连载少年热血运动漫画.XEBEC.

吊车尾少年成长为世界第一的自行车选手的故事,环法!高中开始的运动生涯,颇有灌篮○手的意味,青春热血也算是喜欢的题材,不过这东西要和灌篮○手比想必有不小的差距…CV不太行,监督也稍次,阵容再强大些就好了.

看个第2话再说.

观望.

 

桃華月憚

不要脸的月亮续作,这次怎么不出成HA了…以前HGAME一改就是HA,现在GALGAME倒是都做成了TV,社会和谐啊…

不过游戏跳了,TV的处境也变得尴尬,结果20多分钟完全没看明白在说什么…说透吧也透了不少,不过那都是给不要脸MANIA看的,制作倒是很不错.

观望.

 

Blue Dragon

XBOX360.

OP好难听…不过ED还是很美的.鸟山明嘛,拥有神秘力量的少年,看着还行.M$在这动画花钱不够啊.

不过动画就先算了,等M$出游戏中文版先…

放置.

 

地球へ…

"没看过地球就别说你看过漫画."

我没说我看过漫画toka…

制作不能行,表情和动作都很生硬…妈妈好年轻,友人好熟影(?!)…14岁成年,怎么看起来都那么熟,因为是SF吗…剧情好像很神,做的也好像挺那么一回事,音乐也还可以,可就是看着闹心…

有空还是看漫画吧…

放置.

 

ゲゲゲの鬼太郎

妖怪动画.

充满日本本土气息的妖怪们的故事,好坏且不论,大概给10年前的我看会比较合适吧…

放置.

 

鋼鉄神ジーグ

永井豪原作.热血萝卜.

很热血萝卜的热血萝卜,人设到画面充满时代气息,合体变身摩托车,OPED都热血十足…然而机设不能行音乐不能行画面不能行,能行的也只有那份时代的感觉了.

放置.

 

iDOLMASTER Xenoglossia

360之偶像大师变身超级萝卜!

SUNRISE制作素质也算有保障,不过这和原作也差太远了吧,弱气女变身大姐姐,千早成了葛城美里…看着又会是一个舞○HIME.

放置.

 

Sisters of Wellber

好像又是什么名著改编?I.G.制作尚可.

王女和盗贼女的旅程,还有裸体的小精灵(为什么是裸体!咕哦哦哦!),会说话的车子.

说实话除了经常能出现的裸体(还不露点)以外没什么意思,如此平庸的东西很难让人提起兴趣.

放置.

 

疾風のごとく

旋风管家,搞笑动画.

搞笑动画,真的是很一般的搞笑动画.很一般的设定和很一般的桥段还有很一般的制作.不过比那个人鱼要强.

放置.

 

LOVELY COMPLEX

搞笑动画.命运的23cm(伪).

女主角是比男主角高14cm(才14cm!)的死对头,大概可以想见以后会发生什么…充满就少女漫的气息.

并且女主只有170cm就算是巨人了,日本人果然天生短小…

依然是很一般的搞笑动画,依然比人鱼要强,关西腔听的脱力…

放置.

 

ながされて藍蘭島

后宫搞笑动画.

男主角遇难漂流到蓝○岛——只有女人的地方…然后发生的事情就不用说了.岛上的女人们没见过男人也就算了,难道男主角也没见过女人吗…

制作尚可,比人鱼强…我好疲惫OTL

放置.

 

sola

人设七尾奈留,还有那个叫九尾的家伙.

虽然早知道会崩,不过这崩坏程度比预想的要好的多.相当公式化的人物,什么无口什么歌特LOLI什么戴帽子的教会女让人看了就觉得讨厌,男猪又是哪种看了就想抽的大众脸好人…平静背后隐藏着阴谋,好像挺美的?看那架势我就讨厌…

放置.

 

CLAYMORE大剑

八木教广,冷面天使那个八木教广?大shock.

MADHOUSE不错的制作,不过题材好像有点滥…人妖?

放置.

 

風のスティグマ

风之圣痕,GONZO又是GONZO…

女主角出场就像GUNDAM SEED,那长的像木剑的武器看起来太寒碜了…使风使火什么的打起来好纱布…看到风吹人叫裙子飘我就不爽!

其实我一看这片就想起了那除灵事务所(性能力是灵力!)的HA…

放置.

 

怪物王女

MADHOUSE.

看OP其实对这片还挺期待,结果越看越不能行.好像要搞笑的地方一点都不搞笑,ふがふが听着心烦,浪人简直是白痴,打架根本就是纱布…ED又是ALI PROJECT,受不了…作画好烂,尤其是姐姐的胸部,不能忍…女主CV是川澄居然完全没听出来,罪过罪过…

TF.

 

LUCKY STAR

传说中的京都阿泥.COMPTIQ.

OP就跳电波舞,京都阿泥招牌舞.四个LOLI?

这片无比电波,在这种地方做一堆3DCG浪费钞票的公司除了大名鼎鼎的京都阿泥以外也不会有了.四格的结构,萌电波(萌嘛?)以外根本不知道说的什么,好在我的萌电波力场是很深很厚的…

有意义嘛?

TF.

 

魔法少女リリカルなのはStrikeS

魔法少女(御姐/少妇/人妻/おばさん)最新续作.

其实没有想像中的那么熟,不过新主角们倒是比前作的奶液匪特熟的多…那拳套简直就是电童,那滑轮也很纱布(谁穿滑轮打架啊,AIRGEAR?囧),奶液匪特都成了传说中的人物,奶液还耍起了大牌,魔法少女不是这样的啊囧…

这片本来就耍耍百合卖卖萌,现在一点都不萌了,给谁看啊…

(小声说,其实AS还是不错的拉)

TF.

 

Shining Tears X Wind

游戏改编,TONY.

TONY的淫荡展露无疑,游戏改编就是华丽CV阵的代名词.

不过真是个烂片.太烂了.

TF.

 

かみちゃま カリン 神魔花铃?

小夏看看萌人物就行了,期待剧情就是我的不对了.ALI PROJECT的音乐,一听我就晕了.

这片怎么这样,从头到尾乱七八糟,什么魔法少女什么大眼LOLI,一点都不萌!听到那嗲声嗲气的声音我就脱力,看到那眯眼傻笑的表情我就吐血.还LOVE ATTACK,他姥姥的.

TF.

 

瀬戸の花嫁

人鱼,GONZO.

看OP就知道是搞笑动画,其实还真是搞笑动画.GONZO会做搞笑动画?

人设渣音乐渣演出渣,更不能容忍的是,下到的"炎鸟字幕组"比动画本身搞笑的多.这就是GONZO的搞笑动画?

TF.

 

EL CAZADOR

真下耕一X梶浦由紀,NOIRxMADLAX之三步曲.

那OP就不能行,比NOIR还不如…音乐倒不是说难听,实在是梶浦这人太烂,把他的所有作品堆在一起随机播放大概听的人都会感叹"这张CD怎么这么长"吧…还重新写歌多麻烦呀,直接把NOIR的拿来用不就得了吗…

画面和演出都比NOIR更烂了,不知道这么多年真下都在搞什么飞机…

TF.

 

ひとひら

初瓣.XEBEC.

一个学校有两个戏剧社,有口吃的不自信女主角阴错阳差进了即将灭社的戏剧社二号…背后有阴谋?女主角有不为人知的过去?

春天来了,这季出来就飘樱花的片好多…部活+伪百合,净是些老桥段…制作不错,不过总觉得好闷好闷,好闷好闷…

TF.

 

Saint Beast

……

居然会下到这女性向基片,ごめんなさい…

砍柴的天使?还有混血杂种,主神居然是宙斯…太SB了吧…

这是我人生的失足…看热血萝卜洗脑去…

TF.

 

鋼鉄三国志

三国又是三国.

一动画怎么能SB成这样,两军对垒用着三国志V(其实我对三国5是很有爱的拉)的阵型…别的不说,就服务精神来讲,还不如一鸡当千的巨乳学园…

顺提,OUR的字幕太神了…

TF.

 

風の少女エミリー

NHK片.原作是外国人(抽).

NHK在悲惨世界后的作品,囧很大…作画质量就不说了,那爸爸好猥琐…与其看这种莫名其妙的东西,还不如啃那密密麻麻的蚂蚁文小说…

不知道NHK如此频繁的改编外国名著是什么用意,增强国民文艺修养?上的了台面的也就知道一个庵野痞子的NADIA…不愧是倭国的CCTV,在GONZO的裸猪面前一下就相形见绌…

TF.

 

神曲奏界 Polyphonica

Galgame改编.绯月字幕.

就听说崩了啊崩了啊,看了果然不能行.男猪是找抽的后宫好男人,跟精灵达成契约,用演奏使役她(?)们…看到那摩托车变身钢琴的时候完全囧了,OMG…Galgame服务一下伪宅也就算了,这动画又是何必…

这年头什么Galgame都要出动画,什么神奇都会有,哼哼.

TF.

 

この青空の約束を

叶姐的破处渣掉了,虽然这样说不大礼貌…

渣也不是没见过,这么渣的还真少有,从头渣到尾还渣的没水准…夜明好歹也有个白菜涅他啊!

烂尾吧烂尾吧烂尾吧腰斩吧腰斩吧腰斩吧(碎碎念)

 

听说4月新番有50多部,好脱力…不过能看到还有组做的就是少数,虽说如此数量也还是好多…说什么无聊,明明还有好多事情没干的啊…

不写了,反正已经被当FQ了…补老坑去…

Advertisements
分类:
  1. 2007/04/08 @ 16:13

    蛋疼的疼是疼爱的疼哟

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: