首页 > > 关于黑人的考察 其之三 走进非洲篇

关于黑人的考察 其之三 走进非洲篇

[我到達過黑人身體的每一個地方。沒人比我更了解。]   冒險傢·影作 談

 

阅读之前,请参考SY老师的黒人についての考察 その一 予備知識篇和不要学长的關於黑人的考察 其之二 湯尼,飛上宇宙篇,以便对此次黑人研究协会特别考察团的对象黑人有一个较为系统全面的了解.在此对以上两位前辈的辛勤努力表示十二万分的敬意.

 

一,黑人的习性.

由之前的考证得知,黑人来自非洲,长于体能,精于长跑,以致[老子跑马拉松不带喘气]一役,黑人之名广为流传.

不过经过协会的详尽考察发现,黑人的成就绝非停留在[身体]上.

"我们两个成立一个circle吧"

——m单自传<粪inside>

这是黑人之名广为人知之前的事件.

史料显示,黑人曾经邀约考察团干事hlly及不要进行circle组建,主营hgame和hmanga的创作和市场销售,并自称"只会写乱伦小说",由此可见黑人旺盛的雄性激素分泌是达成[23cm神话]的主要原因.虽然此团体并没有作品问世,黑人"我们要!冲出中国!走象日本!贸易输出!为祖国!增加贸易顺差!"的豪言却生根在每一个有幸跟黑人有过接触的人心中.另根据小道消息,在之后黑人曾经邀约与其有密切关系的人——nanaka(心理研究及环境学家,生卒年不详)共同进行hmanga的创作工作,称负责剧本与系列构成.虽同样没有作品面世,来自广袤富饶大地的强烈繁殖和扩散欲望却展露无遗,可见即使以m单之名掩饰,黑人还是暴露了其无法遮掩的雄性荷尔蒙.

由是可知,黑人并非舍弃m单之名,只是蜕壳的乌龟罢了.

狡兔三窟,黑人九壳.由于23cm强烈的攻击性和扩散性,即使强大如黑人的神也是难以在没有足够庇护的情况下生存于危机四伏的世界中的.

来自狂野丛林的黑人拥有众多的伪装技巧,从最原始的树叶蔽体到ECS(电磁迷彩系统)一应俱全,所使用的化名更是无数,已知的就有[阴影之狼],[郁原郁奈],[m单]等等,还有更多不为人知的身份混杂在我们中间,在任何一个都市的传说中可能都曾混杂着黑人的踪迹,于是协会怀疑这与SY老师曾经的突然失踪有密切的关系.协会长SY老师是唯一目击黑人而生还的生物(已知的另一目击者为没落贵族出身的未成年少女研究者haowande教授,现已下落不明),受黑人影响最深,但已知情报对于黑人的神秘而言,不过是23cm的76666之一罢了.

即使如此,人类对于未知世界的探索是没有止境的.23cm的由来已不可考,却深深印在了人们心中.繁殖是任何生物生存和成长的最终目标和追求,拥有强大力量的黑人亦不例外,以至其各种身份在外留情甚多.他究竟都做了些什么?请看预定由nanaka撰写的第四篇——我的爱人篇.

 

二,光速蒙面侠.

"那是手枪?那是大炮?那是——23cm!"

——<非洲大百科全书>

死亡笔记,知道人的真名和样貌就可以杀人.黑人的真名暴露之后,只要被看到脸,就会死.

"脸被看到了,怎么办?要灭口吗."

可是SY老师逃了回来.

"你真能唤来腥风血雨呢." SY老师谈

一精十血.

2006年某日,笔者有幸对黑人进行视频采访,却无法一睹其尊容.

"被看到脸,就会死吗."

是的,那时笔者还不知道他就是黑人.即使舍弃尊严,即使破坏男人间的约定,黑人也没有暴露自己.

黑人是人,黑人不是人,黑人在现实中,黑人在幻想里.

幻想是无比广阔,黑人不会拘泥在三维的空间中.

黑人在电子跃迁,黑人在玻色子跳跃,黑人的腰光速地闪动!

 

 ——by SA

PANG!

 

请期待第四篇,我的爱人.

 ————————————————————————-

后续报道

关于黑人的考察 其之四 成名前的旅程 by nanaka

關于黑人的考察 其之五 進化論之恥 by nowitzkiwc

似乎是一个不如一个有内涵

Advertisements
分类:
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: